首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
“海外大学中国行”山外教育展活动圆满结束
日期:2019-05-29 18:20:00  发布人:宣传  浏览量:262

















529日上午,我院国际交流学院热闹非凡,涌动着浓浓的国际文化氛围。“海外大学中国行”国际教育展活动在此举行。

此次巡展涵盖美国公立、私立综合大学、文理学院以及艺术学院。来自美国的加利福尼亚大学洛杉矶分校、波士顿东北大学、新泽西理工学院等7所高校代表以教育展的形式参加活动。留学意向学生及家长,曲阜师范大学日照校区、日照职业技术学院及我院部分师生到场参与活动。

展会上,7所海外高校的代表与现场家长、学生一对一沟通交流,为学生量身规划适合自己的求学之路与未来职业发展道路。现场多种互动方式给参与者带来全方位的海外工作、学习和生活的真实体验。学生、家长认真咨询,海外高校招生官专业答疑,让有意向留学的学生获取了最权威的第一手留学信息。海外高校代表对我院周密的活动安排与优美的校园环境给予高度肯定。

教育展活动结束后,国际交流学院相关人员与美国高校代表进行了会谈交流,围绕“专升本”“专本硕”“本升硕”、交换生、师资培训以及暑期短期交流等项目进行了沟通。

活动的开展开阔了学生的国际视野,提升了他们的外语交际能力,为优秀学子搭建了与海外大学面对面沟通交流的平台,同时也进一步推进了我院与国际名校的合作与交流。(新闻中心)

 



核发: 点击数:262收藏本页
  • 友情链接