首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
日照市第六届运动会(高校组)排球比赛在我院开幕
日期:2019-05-29 18:15:00  发布人:宣传  浏览量:213

















529日上午,日照市第六届运动会(高校组)排球比赛在我院体育馆开幕。日照市体育总会副主席张永礼,山东体育学院国家足球学院国家篮球学院副院长兼党总支书记、日照校区管委会副主任、日照市高校体育协会会长连增威及各参赛高校有关负责同志出席开幕式。

我院副院长何集体致开幕辞。他指出,日照拥有浓厚的体育运动氛围和深厚的运动文化,举办了水上运动会、国际马拉松等大型赛事,引领了全民关注、参与体育运动的新高潮。他希望各高校坚持服务地方,竭尽全力参与全市的各项大型赛事活动,为“五城同创”发挥出更大的作用。运动员代表、裁判员代表宣誓后,张永礼宣布日照市第六届运动会(高校组)排球比赛开赛。

在此次排球比赛中,由曲阜师范大学、山东体育学院、济宁医学院、山东水利职业学院、日照职业技术学院、日照技师学院和山东外国语职业学院7所高校组成的14支代表队参加比赛。赛场上,运动员们你争我夺、你攻我守,团结协作、奋勇拼搏,展现出良好的竞技水平。我院代表队在今天的比赛中分别以3:23:0的比分战胜两支参赛队伍。

据悉,本次比赛采用小组赛、交叉赛规程,比赛将于530日下午闭幕。(新闻中心)

 


核发: 点击数:213收藏本页
  • 友情链接